教师企业实践(大数据与会计、财税大数据应用)项目 ——走进山西北斗产业园

发布日期:2023-12-04 作者: 来源: 点击:

2023年12月4日,职业院校教师来到山西北斗产业园区。数字化的发展是新时代的一大趋势,迪奥普科技是国内知名空间地理信息数据综合运营服务商。致力于空间信息数据运营与服务。在企业大楼中展示了企业的成长发展史,小到模型零件,大到无人机的使用培训,见证了科技的力量。

接着,各位老师与企业领导人在会议中交谈,对山西北斗产业园的发展有了更深的认识。了解到通过这种全面的信息化,数字化技术,更方便的提供了信息线索,检测着火点等服务,降低了人力物力资源的成本,是未来发展的新兴之路。

科技创造未来,科技创新是社会发展必不可缺的动力。创新更是民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭源泉,也是中华民族最深沉的民族禀赋。而青少年是最富活力、最具创造性的群体,理所当然应该走在创新创造的前列,做锐意进取、开拓创新的时代先锋。同时,也促进职业院校的教师在学生培养过程中能因材施教,为社会创造有用之人。