会计学院召开安全稳定工作会议

发布日期:2022-06-02 作者: 来源: 点击:

会计学院召开安全稳定工作会议

531午,会计学院党委召开了安全稳定工作会议,学院领导班子教研室主任、三办工作人员、全体辅导员参加会议。会议由会计学院党委第一负责人郭卫红主持。

会议传达了近期教育部、全省教育系统、校党委安全稳定工作会议精神,就近期会计学院安全稳定工作进行部署会议强调全体工作人员做到放假不放松,做好学生管理;强化阵地属地管理,密切关注学生动态;认真抓好疫情防控、在校生安全工作,加强实验室、宿舍、网络等安全防范管理,加强学生心理健康教育工作等加强社团管理、网站安全管理,做好校内学生关怀,做好做实毕业生安全离校工作,各项工作要做到日报告、零报告。

会议要求,全体工作人员要抓住重点、主动作为、担当尽责,要提高思想认识,加强组织领导;要加强督促检查,落实安全责任;要创新方式方法,狠抓工作落实。